Un resto ?
Pour terminer notre séjour alsacien en beauté, nous avons décidé d'aller au resto jeudi soir; mais pas n'importe
quel resto !
En Alsace, il existe une association "les étoiles d'Alsace" qui propose, dans les resto étoilés de la région une "formule jeune" à tarif avantageux. Etant donné que le terme "jeune" est plutôt
large : moins de 35 ans, nous avons donc testé un resto gastronomique.
Voilà le menu :
Amuse bouche
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Emincé de coquilles Saint Jacques de la Baie de Morlaix au citron,
topinambours à l'huile d'olive
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Rouget-barbet petit bateau, crevettes bouquet, chipirons,
coquillages et riz "arroz de Navarra" façon paella
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Cuisse et filet de canette de Barbarie braisés et rôtis,
marmelade de citron, petits légumes
et cromesquis de pomme de terre
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Cerises macérées et glace au Kirsch façon Forêt Noire
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Café
Chaque plat étant accompagné d’un vin différent.
Bref on s’est régalé !